Chef Aribert, l’étoile verte 30′

Synopsis

Christophe Aribert, 50 ans, deux étoiles au Guide Michelin, est aussi le chef qui a obtenu cette année la première étoile verte décernée par cette institution du monde de la gastronomie. Avec ce document signé Edouard Bergeon, Brice Baubit, Benjamine Jeunehomme et Luc Golfin, le magazine « 13h15 le samedi » invite à une balade gourmande.

L’un des chefs français les plus avant-gardistes est installé à Uriage-les-Bains, au-dessus de Grenoble, entre montagne et forêt du Vercors. Sa passion l’a conduit à une cuisine végétale, en lien avec son territoire, en ayant pour credo d’être au plus près des producteurs locaux…

Equipe du film

Un film réalisé par Edouard Bergeon
Image : Brice Baubit et Benjamine Jeunehomme
Montage : Luc Golfin
Directrice de production : Sonia Bouattour
Mixage : Louis Dugast
Étalonnage : Laurent Matthieu

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